Щит и меч
ну хотя бы в сон, на мгновенье,
чтоб я смог беду пережить,
устоять в круговерти волнений.
Помнишь день, когда рядом ты был,
защищая открытую спину,
когда я в окруженьи стоял
и своими был я покинут.
Дрались насмерть в тени ночной,
схватка была короткой и жаркой.
Где металл уставал от огня,
там я плавился в сталь дамаска.
А какой был чудесный бой,
как сияло победы знамя!
Меч сверкал, словно молнии блеск
вдохновеньем врагов ослепляя.
Мне тебя не хватает сейчас,
хоть и знаю, что ты всегда рядом.
Видишь, я со спины открыт
и туда нацелены взгляды.
Ты прикрой меня там, где слаб,
защити открытую спину.
Мы вдвоем с тобой - щит и меч,
и свернуть нам горы под силу.
Свидетельство о публикации №113060702075
Антон Клопов 07.06.2013 08:15 Заявить о нарушении
Желаю ярких красок жизни!
Петр Ильин 07.06.2013 08:23 Заявить о нарушении