Если Честно

            Четыре   линии   Вибрации
 так   существуют  в   каждом   "поле",
 что   человек  (и   не   в   прострации!)
 предчувствует   их   поневоле.
        Интуитивно  Зову   вняв,
 (хоть   раз   на   раз   и   не   приходится)
 но   знаете:  когда   звонят:
 кто   на   другом   конце   находится.
        Гармония   лишь   только  в   Честности -
 принять   как   слитность   в   разделении :
 ЧТО   ГОВОРИШЬ  -  в   "ключе   конечности",
 ЧТО   ДУМАЕШЬ  на   самом  деле.
       И   ТО,  КАК   в   самом   деле  Действуешь,
 Во    ЧТО   ты   внутренне   ТАК   ВЕРИШЬ.
 -  Несогласованость,   бездействие -
 Вибраций   только   лишь   потери.
      И   это   так   сбивает   с   толку,
 не   знаешь:   в   чём   ты  всё   ж   неправ?
       А   со-твори   в   Душе   "прополку",
 Неискренности    пни   убрав...
    


Рецензии