Tfan

Забудь мои стихи,мои слова,и молча
Уйди сквозь стены лжи,печали и обид
Ты просто замолчи,гримасы долго корча
В душе,не у тебя,по-своему болит

Стань смелым мимом,отважным ,и с улыбкой
Ты спрячь за маской тьму свою,тоску
Ведь стала малой,очередной ошибкой
Но почему моею,не пойму.

Уйди в пустыню,словно караваны
Стань тем песком,познавшим сотни ног
Достичь смогла желанной ты нирваны
А я ,как жаль,тебя достичь не смог.


Рецензии