Легион

Мы были посланы ветром
И закалялись судьбой.
Все, что покрылось пеплом,
На крыльях несем за собой.

Там, где упал крестоносец,
Там начинается ад,
Где не пройдет броненосец,
Пройдет легиона солдат.

Ангелы стрелы метают,
Демоны дышат огнем,
Души убитых пылают,
Мы почему-то живем.


     ***
Мы - легион,
Мы не рай и не ад.
Не сатана нами правит, не бог
Здесь просто каждый солдат.
Наша дорога трудна,
Работа найдется всегда.
Мы ваших душ легион,
Наш путь лежит в никуда.


Рецензии