Сентябрь
Сентябрь, горластый зазывала
На ярмарке! Я так устала
От сутолоки распродаж,
Где, уступая пятачок,
Клянутся, что себе в убыток!
Очередей, сезонных скидок
Жужжит и мечется волчок.
Обрывки музыки, цветы,
Наряды, овощи, арбузы -
Предметы радостной обузы,
Причины гнусной дурноты.
Я просто выдохлась. Пуста.
Ни сил. Ни цели. Ни азарта.
Но может завтра, может завтра
Все встанет на свои места?
И я помчусь как все, как все
Роиться в ярмарочном гаме,
Где циферблатными кругами
Кромсает вечность карусель.
Свидетельство о публикации №113060702011
Андрей Кац Доктор 07.06.2013 20:37 Заявить о нарушении
Спасибо, док! Чертовски приятно!
Наталья Доровская Артеменкова 08.06.2013 14:42 Заявить о нарушении