Юная осень
Юная осень, угар и бедлам,
Вот она, жизнь - впереди!
Помнишь, как нас приобщали к Битлам?
Как колотилось в груди
Что-то такое...Коньяк натощак,
Первой затяжки беда,
В джинсиках тертых, в коммунах общаг
Как же мы жили тогда!
Как мы тогда уходили в запой
Всем, что вне рамок и стен!
Как волновал и манил за собой
Признак любых перемен!
Что же случилось и с нами, и в нас?
Просто течение дней
Из рок-н-ролла нас вынесло в джаз,
Сделало нас холодней.
Скобками скорби замкнуло нам рты,
Чуть пригасило огни...
Юная осень, пожалуйста, ты
Вспомни о нас, подмигни.
Свидетельство о публикации №113060701985
и выпить был я не дурак:
к битлам под водку приобщился,
а к цеппелинам - под коньяк!
)))
Философский Саксаул 07.07.2015 11:02 Заявить о нарушении