Чашка
В шкафу стоит на самом хватком месте!
И ежедневно служит честь по чести
Для немудреных, но насущных нужд.
Ее давно разбили, но искус-
но склеили и пользуемся ею...
Но что в нее ни лей, а привкус клея
Всему - привычно отравляет вкус.
Она настолько наша, что ничья
Уже по сути! Но она боится,
Что из хозяев кто-то наклонится
Из пригоршни напиться у ручья...
Свидетельство о публикации №113060701963
Читаю Вас дальше, восторг не проходит. По-многу сразу нельзя, знаю.
Александр Коган 23.06.2013 13:11 Заявить о нарушении