***

однажды утром,проснувшись
посмотришь в окно - дождь
время замерло
пульс набирает свои обороты
еще вчера я надеялся
и истинно верил,что ты
никогда
не придешь
но уже не сегодня

сегодня затравленный чай с мятой
на завтрак
и первая утренняя сигарета
я,видимо,
слишком долго не мог смириться с той мыслью
что тебя больше нет
(где-то внутри меня)

это значит
нужно одеваться теплее вдвое
карманы поглубже,и пить залпом
и забывать
ведь прогулки во снах по мостовой
не заставят тебя летать
увы,и я не заставлю
но
я знаю
ты будешь всегда возвращаться
в наш дом

я прошу тебя,возвращайся
всегда
не важно каким днем.


Рецензии