вчера к митрополиту

к митрополиту

вчера

меня не пустили
секретарь священник Евгений
сказал что вопрос по которому я обращаюсь
вопрос веры жизни и смерти
непонятен

что вопросы развода строений бухгалтерии
это понятные вопросы

а вопрос веры жизни и смерти
непонятен
не понятно с чем я обращаюсь

когда же стала просить Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
принять и выслушать меня

то пригласили охрану
и попросили покинуть

однако все же бумагу от меня с просьбой принять и выслушать
зав.канцелярией Татьяна Викторовна
приняла
и Владыке передать обещала

охрана все это время находилась там повторяя настойчивую просьбу покинуть

там были священники
все безмолвно смотрели

после того
как бумага была передана
охрана проводила и вывела за ворота, не разрешая остаться на территории, чтобы немного прийти в себя

впрочем все прошло мирно
с охранником мы познакомились и мирно обошлись друг с другом
он поддержал и подбодрил
попытался утешить


Рецензии