Ты
Силы мне дари
Постоянно
Ты океан любви
Сто дорог пройти
Безустанно
Ты суша посреди
Моря суеты
Земной
Ты ангел во плоти
Ты меня спаси и забери с собой
Припев:
К звездам
Туда, где все так просто
В темноте наш остров
И только для двоих
В мире,
Где все люди злые
Мы гордость победили
И обрели любовь
Свидетельство о публикации №113060701886