Помойная любовь

"Когда в помоях плавало ничком
Лицо растерянное без очков,
Слова любви я страстно лепетала
И не смущала вонь сливных "духов",
И на бровях капустные гнилушки,
И хрюканье ехидное старушки,
И вздорные смешки из-за забора
"Ой,гляньте,он на бабке,вот умора!"

Лидия В.
Газета "Совет Приазовья"№5,2011

Как раз с погодой все было в порядке:
От гололеда разыгралась кровь.
Ишь,бабка разлеглась!Ну,он-на бабку,-
Такая вот "помойная любовь"!

Зимой земля слегка потверже ваты,
В помоях лучше варит голова,
Так возбуждали свалки "ароматы",
Что не нужны любовные слова!

Что-то штанах выпячивалось гордо,
На удивление твердое в конце...
И был он без очков на пьяной морде...
Ах,не на морде?-Значит,-на лице!

"Мочалил" долго бабку тот очкарик,
В такой ненастный,непогожий день.
Казачка крупная была в немом ударе,
И искры сыпались,откуда им-не лень...

Какие к черту лысому насмешки?!
От диких матов содрогались стебли...-
И не было привычной русской спешки,
Которая всегда присуща гребле!


Рецензии