О счастье

Счастье не бывает безграничным,
Счастья не бывает навсегда.
За него бороться надо лично,
Прилагая максимум труда.

Счастье не придет к тебе наградой,
Не одарит лаской невзначай.
За него вгрызаться в землю надо,
Бить порой жестоко от плеча.

Счастье - это пламя в русской печке,
Надобно всегда его кормить.
Чтоб оно селилось на крылечке
Дома, где ты хочешь дальше жить.


Рецензии
Жизнеутверждающе)

Ван Гол   12.03.2014 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Беликов   12.03.2014 15:07   Заявить о нарушении