Развод по-королевски
Рамблер, 7 июня 2013г
Любопытство тут сильнее робости,
ещё б - развод по-королевски...
Как у Галича - "давай подробности!",
Охота заглянуть за занавеску...
Узнать бы кто кому тут опротивел,
а то - для доходов декларации?..
Или порыв жену иметь спортивнее,
спорт всегда - здоровье нации.
Допускаю, действие с опережением
учитывая тренд политпогоды,
чтоб оформить всё до утверждения
думского закона про разводы...
Личный опыт о разводах - не добро,
чего за три десятка бы не было...
Понятно дело, стучится бес в ребро,
а мыло, оно и меняется на мыло...
Вот, наконец, и результат камуфлета
явился после посещения балета.
Свидетельство о публикации №113060701780
всяк на престоле хотел бы иметь наследника :)
Случай уникальный в нашей истории,
на все вопросы ответы после посещения балета.
Привет, Михаил!
Савельев 08.06.2013 20:28 Заявить о нарушении
Просто, чисто по-человечески.
Дело интимное, не для сплетен свалки,
Не на экран миру и отечеству...
.
С приветом,
Михаил Дарский 09.06.2013 11:31 Заявить о нарушении