На свете есть и рай земной
Когда ты смотришь на меня,
И сердце бьется мелкой дробью,
В объятьях дрожь нельзя унять.
Прижмусь к твоей щеке колючей,
Родной вдыхая аромат,
Понятно мне, ты самый лучший,
Среди знакомых мне ребят.
В объятьях тонем мы друг друга,
И на душе такой покой,
И в это время понимаешь,
На свете есть и рай земной.
05.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113060700174
Чудесный стих, Галочка!!!
Обнимаю,
Ирина Швец 10.06.2013 23:13 Заявить о нарушении