Зеркала
Не ищи в нем кривых зеркал.
Зеркала никогда не врут,
Что в нас есть, то и видим там.
Если ты заприметил вдруг,
Что пороки других людей,
Режут глаз, - то тебе видней.
Всё как есть, зеркала не врут.
Посмотри вглубь себя на миг,
Сам себе на вопрос ответь:
Замечая грехи других,
Что ты мог в зеркалах узреть?
Свидетельство о публикации №113060701715
Что не видим в себе самих))
Начала читать Ваши стихи... и неожиданно зачиталась.. понравились!!)
Светлана Ласточка 26.12.2019 17:26 Заявить о нарушении