хмм
Как-то запутанно и бессмысленно
А где-то уже проснулись соловьи
И тянутся к небу односложными мыслями.
Хочется раствориться и взлететь
Так, чтобы солнце обожгло крылья,
А потом беззвучно в небо смотреть
Чтобы забыть, как одурманено сознание.
Грязно и свято, придумано забытыми,
А может, просто устало осыпаются,
Листья, вчера еще бывшие яркими,
Сегодня над городом пеплом растворяются.
Бросить бы, прогнав тупую боль в затылке,
Но нет, она где-то украдкой шепчется.
Секунды измеряем ударами сердца,
Не такими хотелось видеть закаты.
6 июня 2013
Свидетельство о публикации №113060700171