Одноклассники

 Я учился в школе и была у меня одноклассница Катюша. Нам было по 18 лет.
Я очень сильно ее любил но она на меня не реагировала. Все думал что мне такое сделать как поступить, когда я ее видел меня распирало. Но  благо я помнил когда у  Катюши день рождения. На дворе было 18 октября я пошел в магазин купил самого большого медведя, и ее любимые чайные розы. 20 октября мы всем классом ее поздравляли, Катюша всех позвала на вечеринку к себе домой.
 Всех кроме меня. Я пришел к ней домой слышал музыку и как все отдыхали. Я позвонил в дверь оставив подарок  А в анонимке ей написал " ТЫ МОЯ БОГИНЯ И Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!!". Она прекрасно
знала когда я грущу где я бываю и в эту ночь я там был.
Все изменилось Катюша оставила дома гостей и пришла ко мне на то место.
Она сказала мне Даня прости ты меня  дуру Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и  всегда любила, но я сомневалась в том что это взаимно, но по твоему письму я больше не могу сомневаться и не буду.
 Катюша взяла меня за руку и мы пошли вместе к ней домой. Мы посидели, выпили и тут все стали расходиться я один остался с ней. Катюша убирала со стола а я на нее смотрел, но было дело к ночи.
-Я спросил у нее мне помочь любовь моя
Она сказала
-Если не сложно помой посуду а потом сядь на диван у меня для тебя отдельный подарок.
Катюша была в ванной она одела бельё которое специально для меня купила и моего любимого цвета.
 Катюша пришла в зал включила восточную музыку и стала танцевать приватный танец для меня
Я не сдерживаясь заключил ее в свои объятья и стал целовать. Она в движениях танца целовала мой торс я в ее же ритме танца расстегнул бюстгальтер и начал целовать ее грудь.
Катюша прогибалась на мостик а я спускался ниже своими горячими губами.
 Я поднял свою любимую на руки и еле шагая шел в спальню. я положил Катюшу аккуратно на постель и лег с ней рядом. Но девушке этого было мало она залезла на меня терзая нежными поцелуями все тело потом поднялась и мы сплелись страстным поцелуем в этот момент для нас не существовало не кого и не чего только мы одни в этом мире.
 Когда Катюша почувствовала мою плоть она еще больше загорелась и в медленном ритме двигалась как будто танцуя.
 Но вскоре я взял инициативу на себя я чувствовал ее пламя страсти она качалась как на качелях на мне она так вздыхала как будто всю жизнь ждала одного меня.
 Время было 6 утра мы заснули в поцелуе не помня как, но я помню что Катюша заснула на моей груди


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.