Тане Кручининой

Нежности не стало,
Доброты и ласки
И куда то делись
Все из детства сказки...

Чудеса пропали...-
Только боль и слёзы...
Пусть прошли давно уж
Сильные морозы.

А в палате так же -
Перемен всё нет.
Вместо солнца светит
Нам "дневной" лишь свет...

Я прошу, надежду
Подарите вновь,
Что, когда я вырасту,
Ко мне придёт любовь...

Стану я кондитером -
Торты для вас "творить",
Только помогите мне
Болезнь тут победить!
2 марта 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии