В сером, точно ящерку на камне...
N.N.
В сером, точно ящерку на камне,
Старую исследуя межу,
Выловил горячими руками –
Никому тебя не покажу.
На твою мелодию простую,
Ту, где эльфы трескают вино,
Я бы мог поставить запятую –
Если б точки не было давно.
А теперь последнее заданье
Той, что не усвоила урок:
Обращать не следует вниманья
На очередную сотню строк.
06.06.13.
Свидетельство о публикации №113060701637
Лариса Шатунова 07.06.2013 06:49 Заявить о нарушении