Я - не ангел!..

Да я такая же, как вы!
Не ангел!..Тоже ведь грешу...
Но падая, я поднимаюсь
И вновь по жизни вдаль спешу...

Кто никогда не ошибался?
И "шишек" кто не набивал?
В поисках Истины порою
Совсем не ту "дверь" открывал...

Но видно Богу так угодно -
Нам "околотками" пройти,
Чтоб сами бы определили
Какой дорогою идти!

Бывало, что друзей теряла...
А были ли они - друзья?..
Из края в край меня "мотала"
По жизни "утлая ладья"...

Да, я - не ангел!Знаю.Каюсь.
Веду с собой незримый "бой"!
Я выдержу...Я постараюсь,
Раз Сам Господь теперь со мной!
6 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии