Плачет дождь

Плачет дождь,
Он не любит прощаться.
Видно, где-то
Любимый с любимой
Перестали
Сегодня общаться,
И капели летят
Сердца мимо…

Не грусти,
Милый дождь.
Хватит плакать.
Пусть помирятся
Двое влюблённых.
Не годится
Душевная слякоть,
Дай им дней,
От любви окрылённых.

Дай им счастья
На долгие годы,
Понимания,
Нежных улыбок,
Самой доброй
Сердечной погоды.
Береги
От обид и ошибок.

Дождь затих,
Неужели всё понял?
Отражается
Радуга в лужах.
Две дождинки
Остались в ладони.
Слышу я:
- Ты нужна
- Очень нужен…

:::::::::
Адрес картинки:
http://yuliakutuzova.wordpress.com/2012/09/30/iloverain/


Рецензии
Нет слов....)))))
С пожеланием счастья!!)))

Нина Уральская   07.06.2013 21:13     Заявить о нарушении
И тебе счастья!)

Марина Борина-Малхасян   08.06.2013 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.