Малыши резвятся!
В них очень тёплая вода,
Вокруг сейчас не стало хуже,
Наоборот – всё красота!
И воздух свежий, очень чистый,
И солнце яркое блестит,
Деревьев посвежели листья,
Никто не плачет, не грустит.
И побежали ребятишки
Воды измерить глубину,
Забыли подтянуть штанишки,
Имея цель всего одну:
Попрыгать, ножками потопать
И поплескаться от души,
Все слышат их весёлый хохот –
Вот как резвятся малыши!
Эх, сбросить бы годков полсотни –
«Богатство» это - мой балласт,
Мешает мне оно сегодня:
Резвиться был и я горазд!
06.06.2013
Свидетельство о публикации №113060701542
http://www.stihi.ru/2013/01/30/8990 Спасибо за стихи. С уважением,
Раиса Киевская 23.06.2013 12:24 Заявить о нарушении