Летняя гроза
и сумрак яркой вспышкой озарился
Гром гулко прогремел, и дождь стеной,
сплошным потоком с неба устремился
От изнуряющего зноя - ни следа
в огромных лужах пузырит вода
С начала лета - первая гроза,
и на стекле дождинка как слеза...
Свидетельство о публикации №113060701504