Мы под дождём

Сколько ещё...этой пустоты...отчаянья...боли...
Сколько ещё друг без друга маяться...
Этой обречённости дышать так вольно...
Что небо над нами уже насмехается...

Сколько ещё...да в том ли...о чём ты...
Падает снег...или тополь летит...
Это вчера ну совсем как сегодня...
Вечностью сердце насквозь бередит...

Комья сомнений...разлук...отрешений...
Крылья беспечности мудрой до слёз...
Мы нерождённые дети мгновений...
Спрятавших нас в той обители грёз...

Там мы живём...остальное...надежда...
Или откос...где себя даже нет...
Этой безумной...растерянной...нежной...
Мы под дождём...каждой капелькой...свет...


Рецензии