Иов
Ныне как бы на снастях
Ибо мысли я рождаю
Не, в привычных нам, сетях.
Народ, скажи, что я вам сделал?
Я образ Бога выводил
Но лучше б я того не делал
Я зверя вашего будил!
Зачем родился человеком?
Неужто, чтобы зверем быть?
И воспитуем ныне веком
Мечту сознания убить???
«Как упоительны в России вечера…»
Мы лили слёзы у Победы
Зачем продали нам ваучера?
Уж скоро будем мы с детьми раздеты…
Свидетельство о публикации №113060701439