возвращайся скорей пожалуйста

возвращайся скорей пожалуйста
тут такое со мной твориться...
я горю изнутри пожарами
и никак не остановиться.

воротник не удержит голову
чуть подует холодный ветер.
я делю отраженья поровну,
не рожденные снятся дети...

все рисую, пишу да бегаю...
как корова на вилы вою.
этот лето пестрит узбеками
червоточится черною...

нету воздуха... будто жалами
грудь пронизана...- сердце глохнет.
возвращайся скорей пожалуйста,
а иначе я просто сдохну.


Рецензии