я бы жизнь тебе посвятила

я бы жизнь тебе посвятила,
дальнейший путь твой осветила.
была бы верной и любящей женой,
жила бы только одним тобой.
но не могу любить я безответно,
не могу подпустить такого на пару сантиметров.
который не любит и не ценит,
у которого нет жизненной цели...


Рецензии