я не сдержусь ссылаясь на изъян...
пойду в разнос и с мыслями сражаясь .
найду предмет где точно отражаюсь ,
где кожа рук похожа на сафьян .
где луч прошьёт мансардное окно ,
в заросший склеп едва ли он пробьётся .
скорее так : ладошкой , прикоснётся ,
и ускользнёт обратно за стекло .
я напишу две строчки от руки ,
и верно ты их во время исправишь .
а может быть местами переставишь ,
иль вместо : «дур» , поставишь : «дураки» .
Свидетельство о публикации №113060701417
Кланяюсь, ИРина
Ирина Борзова 2 07.07.2015 13:46 Заявить о нарушении