О мерзкий старый мир

сколько в этом шаре неясного,
несказанного, недопонятого,
несвязанного
между собой,
несправедливого,
чёрствого

после раскупорки понять, что тебя создали простым эпсилоном
и тебе никогда не надеть ни то, что серого, но даже ни хаки
если вдруг импульс, любой, всё исправит пара грамм сомы
жизнь в страхе и непонимания самой сущности страха

обтяни своё тело Т-образной материей
можно на коже выгравировать"предан"
разломай ножницами старый одноразовый станок
вот тебе и ресурсы для дела

изо рта пена, а первоисточник не ясен.
недоброжелатель? да мало-ли кто?
наука о том, насколько мир прекрасен
и ощущение того, какое же он дерьмо.


Рецензии