С тобой
Я просто знаю, что ты мой.
Вся жизнь моя была в тумане,
Пока не встретилась с тобой.
Внутри дрожит всё и трепещет,
А сердце где-то в небесах...
Оно соловушкой щебечет
О том, что писано в мечтах.
В ночи весенний ветер свищет,
С утра росинки на траве.
А я одна их самых-самых
Счастливых на Земле!
Жарова © 2013
Свидетельство о публикации №113060701402