Гадюка-рифма
А яд её в зоилах весь!
Поэта их кусают тыщи.
Адреналина с водкой смесь,
На бой зовёт, как дон Кихота,
Так бьют его со всех сторон-,
Писать порою не охота.
Но стать добычей для ворон
Поэту гордость не позволит,
Он не уронит Музы честь!
И закусив губу до боли,
Творит поэт. Потери? Есть.
Свидетельство о публикации №113060701315