90-е

Ты помнишь то чудное время
Двадцать лет назад?
Когда мы бегали в колготках
И ходили в детский сад?

Как мы играли во дворе,
Швыряясь грудками песка,
Пускали в лужах корабли,
От счастья прячась в облака?

Когда доносился властный голос соседа:
"Что ж вы рвете, засранцы, зеленое с веток?"
Мы удирали вприпрыжку, хохоча,
Лишь с опаской оглядывались из-за плеча.

Когда мы маленькими были,
Мама с папой были святы.
Мы им целый мир дарили.
Любовью к ним были богаты.

Но время прошло, и мы повзрослели.
К родителям чувства день каждый скудели.
Отца мы боялись, чтоб с сигаретой не застал.
А матери хамили, возносясь на пьедестал.

Но время шло дальше, и юность прошла.
Жизнь наша новые цели нашла.
О родителях дальше и вовсе забыли.
Амбиции напрочь разум затмили...

Время без устали дни на считает.
Гляди, свои дети уже подрастают.
Стоит подумать о близких серьезно,
Вед время считает... и может быть поздно...


Рецензии