Этюды из северной столицы 2

Я хочу тебя -
отпаивать по утрам кофе,
называть уменьшительно-ласкательным в полный голос,
запускать руки в волосы,
встречать промозглую питерскую осень.
От тебя у меня невесомость,
господи.


Рецензии
черт, что-то в это есть

Дэмиэн Винс   07.06.2013 10:53     Заявить о нарушении