Табак - наркотик. Русский пассаж
больной народ,
И каждый
одеяло
тащит на себя.
Стыда ни капли
нет
ни в ком,
Какой пассаж,
какой дурман,
какой изъян!
Все цифры вопиют, табак нас убивает,
Но мы его всем сердцем защищаем...
Когда-то попирали
мы
сухой закон,
А смертность снизилась,
причем,
в разы.
Закон любой
народу есть
всегда дракон,
Но если
ставка - жизнь,
не жаль лозы.
Табак - исчадие ада, бедствие народа,
Полмиллиона в год уходит - много...
Отрава жуткая -
табачный дым,
Болеют женщины
и дети
от него.
Закон нас
ограждает
от такой беды
И снизит риск
влияния его.
Я голосую за закон-запрет курить
В общественных местах. Табак же запретить!..
7 июня 2013, пятница
Фото - из Инета.
Свидетельство о публикации №113060701204