Робость

У каждого есть Болдинская осень,
но трудно с непривычки разглядеть.
Один всю жизнь носил её и,бросил.
Другой боялся только не успеть.

Разлито на странице ожиданье,
но робостью обьятая рука
стесняется писать туда страдания
когда другие пишут на века.
ПОДОРОЖНИК.200?г.


Рецензии