Сайлент-Факинг

мой милый.скорби обо мне.
скорби о моих красных "маках".
у меня в саду,за окном
спит сказка о мыслях-маньяках
_____________
мой неврастенический друг,
мой стеновзрывающий мракинг.
любовь твоя-адовый круг,
круг вечных потерь, Сайлент-Факинг
**
мой милый.мой слАДкий
я рядом.украдкой..
я рядом из стона
из крика,из звона


Рецензии