Такие, как он...

Такие, как он не любят дожди и осень,
Возвращаются по сотне раз – просто, не во имя…
Такие как он не лгут, лишь мозги выносят
Фразами из черно-белых сопливых фильмов.

Такие как он не ждут, только пыль пускают,
Слушают песни без смысла – а-ля «все глупость...»
И шагнув за порог, сразу все забывают,
Даже то, что другие веками в стихи рифмуют.

Такие как он не думают, как там дальше
Жизнь без них тормозила свои процессы…
Ты знаешь, на что идешь, но ночами плачешь,
Вспоминая его слова –
«Не грусти, принцесса…»


Рецензии