Благодарю судьбу!

БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ ЗА ВСЁ,
ЧТО СО МНОЙ БЫЛО,
ЗА ТО - ЧТО Я ЖИВУ,
ЗА ТО - ЧТО СЕРДЦУ МИЛО!
ПУСТЬ ЧТО-ТО НЕ ВЕРНУТЬ,
Я НЕ СТОЮ НА МЕСТЕ.
ПУСТЬ ДОЛГИМ БУДЕТ ПУТЬ
С ЛЮБИМЫМ СЧАСТЬЕМ ВМЕСТЕ!


Рецензии