время лечит совестью заплаканной

время лечит совестью заплаканной
изумрудами катящихся из  глаз,
и ресницами их  бархатом из бархатов,
и зажженной искрою в глазах.
суета - учитывает  времечко,
чем твой норов крепче, горячей
быстротечнее застится свято  темечко
восприятия Любови и Мастей.
масть от  масти , род от  рода - племени,
в  чем  различий и  не  сосчитать
посмотри глазами  , тела  временны,
а  закрыв,  успей Души познать..
чувствами и  верою в прекрасное
пестрым и  прекрасным  днем
солнышком, что  всходит в  небо  ясное
всем , что  создано  тебе и  мне  Отцом.
узаконили презумпций  множество,
 урезонили, урезав ипостась,
чем к  тебе и  мне  свято-убожество...
извела своей нелепостью нас  власть!
промотает  денег  сор - богатый  хлыщ,
позабудет  дом свой - властолюб,
посещает храмы  тот , что  сам  лишь  прыщ
 и  кричит с  арены умный -Я, Ты- глуп!

посмотрите  люди за околицу
там  стоит  ваш  Бог в  берЁз  ряду
прислонился к  ним  и  тихо  молится
за  детей,  что в  сонном лишь  бреду.
просыпайтесь-  силы  богатырские!
просыпайтесь - Веды  всей  руси!
чтоб  взошла  земля  седой  осиною
и  прекрасным  садом во плоти.
воплоти народ , что  сердцем  чуешь  ты !
воплоти  народ , мечты в  яви!
ты проснись  от  сна душа Вед-Руссия
дивный  сад ,твой  дом, ты в  нем  Живи!!!


Рецензии