Я обязательно вернусь

 ....................~*~...................

Я обязательно вернусь ...
Когда, не знаю. Просто позже.
Отяжелели боль и грусть, -
Мне с ними надо быть построже.
Я постараюсь поскорей
Вернуться к тем, кто будет рад.
Нет, нет. Вины здесь нет ничьей,
Просто с самой собой разлад ...


           07.06.2013


   Картинка взята из интернета


Рецензии
Очень хорошо.
Все понравилось.

Натали Мишарина   15.11.2022 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.