сужающийся коридор возможностей...
сужающийся настолько
что скоро тебя раздавит
сужающийся до размеров
монитора компьютера
когда станет совсем уж душно
когда воздух совсем
ядовитым станет
залезешь туда с головой
словно форточник в форточку -
станешь полностью виртуальным
твой единственный шанс спастись
Свидетельство о публикации №113060710553
Радио Мармур 25.08.2013 10:35 Заявить о нарушении