Широкие, бескрайние пшеничные поля...

Широкие, бескрайние
пшеничные поля-
краса необычайная!
Ах, русская земля!
Среди полей так искренне
алеет юный мак-
И благодать отчизною
Струится просто так...
Проселочной дорогою
И с песней в рюкзаке
Девчонкой босоногою
Гуляет налегке...
Как детство мое дальнее-
Так искренне глядит
В поля ее бескрайние
Твой солнечный зенит!

7,06,13 22,50ч
экспромт)))

Фото- Анатолий Решетников


Рецензии