Как одинокий всадник

Как одинокий всадник мчится каждый в жизни,
Неведомо куда несясь во весь опор.
Нам всем давно пора остановиться,
Чтоб вместе выдержать лукавого напор.
Пора менять структуру жизни в целом,
Задуматься о внутренних мирах,
Открыть в себе златые нити счастья
Реализуясь в розовых мечтах.


Рецензии