Итак, Россия уж, голым гола...
Ни возжи, ни уздечки не надеть
И ждать, что властью наделённый гоблин,
Захочет о народе порадеть?
Да, вот такая старая привычка
Нас привела к тому, что ныне есть.
Вверху грабёж, а снизу - обезличка,
И где - то между ними гибнет честь.
Власть без контроля через час наглеет,
А мы годами - выбираем, лишь...
И будушее так не просвелеет:
Не бить за наглость - тигром станет мышь.
Народный фронт - с кем будет он сражаться?
Не фронт народный нужен, а союз...
Союз сословий, чтоб, не обижаться,
Соратников растить, а не медуз.
Коль, выбрать власть, то сразу и уздечку,
И вставить норовистым удила...
На плов готовят смирную. овечку,
Итак, Россия уж, голым гола...
Свидетельство о публикации №113060710540
Уздечку не наденешь на жадность куркуля.
Обречена быть нищей российская земля...
Реноди Людмила Гаврикова 08.06.2013 12:11 Заявить о нарушении