Задремал...

Задремал и попал в другую реальность.
Но до чего же точная, как та, что надо.
Я в разлуке с женой давно,
А тут вдруг она рядом.

Я схватить её даже хотел,
Ведь, вот она в нашей постели!
Но медленно осознаю что-то не то,
И вижу - нету на самом деле.

О, горе мне, горе мне!
Какого чёрта такие шутки!
Или это я был в будущем дне,
Или его прилетела минутка?

Уставлюсь в окно на ночь белую,
Буду смотреть на странный свет
Посланницы далёкого севера,
Выключив свой айпэд.


Рецензии