с надеждой тайною в душе

Жить с жаждой страсти суждено,
гореть в безудержном огне
и каждый день желать одно
и думать только о тебе!

Сходить как проклятый с ума,
не в силах что то изменить,
за что судьбой была дана?
Кто виноват? Кого винить?

Рабом безумства своего,
непрошеного свыше  стать,
молить у неба, у НЕГО!
Помог чтоб боль внутри унять.

Тобой, подаренных ночей
и встреч, как будто в первый раз
и слов твоих лесной ручей...
все в прошлом, это не про нас...

И что же ждать у колеи дорог,
которых неизвестен путь,
какой пойти, как избежать злой рок
и как узнать где повернуть?

С надеждой тайною в душе,
которую  не в силах обмануть,
но преданной давно тобой уже,
успевшей смертной горечи глотнуть.
 
Один, у пропасти во тьме,
с мечтой о солнечных лучах
и что готовлю сам себе...
Когда забыто слово страх. 


Рецензии