Ну и пусть

Тучи. Гроза. И темнеет уже на дворе.
Ну а мне все равно. Я сижу за столом,
В этом старом кафе,
Где когда-то счастливой была я, с тобой.

Ну да ладно. Ведь все уже в прошлом.
Ничего не вернуть, и можно лишь вспомнить.
Хотя надо ли этого нам.. тоесть мне..?
Ведь незачем вновь мне страдать в тишине..

А ты снова, наверное, где-то гуляешь.
Даришь розы, подарки и взгляды «любви»,
Как и мне. Но увы… все равно я скучаю. 
И увы, все равно, как всегда я прощаю.

Все равно тебя жду я, родной мой.
И готова принять тебя вновь.
А ты все такой же.. я знаю.
Ведь тебя изменить, не дано мне.
 
Ну и пусть. Ведь кто идеален?


Рецензии