Глаза любви
С легким отблеском тихой глади ночного неба.
Или с синью морской, волнующие, упрямые,
В глубинах которых тонут и быль, и не быль.
Говорят, у любви глаза, как весна, зеленые
С тихим отзвуком самых искренних струн души.
Или так безмятежно легкие и покорные
С серой дымкой тумана самых крутых вершин.
Не гадаю, кто прав. Судить их в моей ли власти?
Может быть потому об этом пишу впервые,
Только кажется мне, глаза у любви, как счастье,
По особому просто теплые и родные.
Свидетельство о публикации №113060710486