Жизнь так хороша и так жестока

Жизнь так хороша и так жестока
Как свет потухшего окна,
А может быть не так уж плохо
Так я всегда и не права.
А я любила и люблю
Свою мамулю дорогую
Я в сердце бережно храню.
Она ушла бесследно, безвозвратно
Как тень,при первых лучиках зори
И не вернуть её живую
Как Бога сильно не проси.
Он не поймёт меня,не может,
А так хотелось бы понять
Чтоб люди все бы были живы
И жили долго как и он.
Нам жизнь не даст второго шанса
Ведь шанса нет,и не бывать,
Но мир такой несправедливый
Я так хочу её обнять...
Обнять так сильно,чтоб в груди
Забилось сердце часто-часто
И ей тихонько прошептать:
<<Мамуля,как же ты прекрасна
Как одиноко без тебя
Как сердце рвётся от обиды
И как я плачу по ночам
И как нет сил бороться с этим.
Лишь об одном тебя молю
Возьми с собою в край далёкий
Где будем только ты и я
Где нет обиды и тревоги>>.


Рецензии