Форма и суть
- ОТ МАТЕМАТИКИ ДО
ФИЛОСОФСКИХ ДОГМ,
ГДЕ МЫ,...
- НЕ ЧТО-ТО,
А О ЧЁМ-ТО...,
- ЗАЛОЖНИКИ
МИЛЛИОНОВ ФОРМ!
А В НИХ...СОВСЕМ УЖ
НЕФОРМАЛЬНО-УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
РАЗУМНЫЙ СЛЕД:
- ПО ФОРМЕ ПРАВИЛЬНО,
А ПО СУТИ - НЕТ!
Свидетельство о публикации №113060710366